EN

Проект павильона БАЛАНС

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Проект павильона БАЛАНС

Павильон олицетворяет собой переход во времени. Каждый вошедший оказывается в пространстве, переносящем его во время беззаботного и счастливого детства, когда деревья были большими, а мир казался необъятным.

Деревянные рамы, расположенные под разным углом друг к другу и соединенные перекладинами, олицетворяют крону дерева с подвешенными на ней качелями. Павильон предназначен для использования как лекционное пространство, зона отдыха и просмотра фильмов, так и в качестве детской игровой площадки. Конструкция павильона представляет собой структуру из деревянных рам со связями. Стены и кровля покрыты сотовым поликарбонатом. К несущим элементам структуры на тросах подвешены качели. По периметру павильона расположена декоративная трава, выполненная из тонких деревянных стержней, крепящихся в отверстия в настиле. Каждый гость павильоны может вырастить свою траву. Павильон гармонизирует пространство, перенося гостя во времени, где взрослый может снова оказаться во временах своего детства, а ребенок познает плоды созидательной деятельности.

  • Адрес: Россия
  • Площадь: 25 кв.м.
  • Статуc: Концепция, 2013 г.
  • Авторский коллектив: Осецкая Татьяна, Александр Салов, Худяков Сергей
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
  • /
Яндекс.Метрика